父亲的作文
"只有妈妈好……"的歌词大家都耳熟能详,但为什么不能改成"只有爸爸好……?
早在一个月前,我就想过在父亲节给爸爸一个惊喜。这周终于来了。但是我不知道买什么,因为我毕竟是女生,不可能找到朋友。我绞尽脑汁,直到星期五下午才想起来。和周公聊天的时候,手机响了,我被吵醒了。我一看,是我弟弟。这个人怎么了?我不耐烦地拿起手机。“喂,有什么急事?”“哦,你不打算买父亲节礼物吗?我正好下午有空,跟你一起去吧!”“大哥,我在睡觉,请你替别人想想”“哦,快起来,我已经在楼下了。”我无语了。
我很不情愿地和哥哥一起去买礼物,因为只有他能帮忙。唉,我不得不为我爸牺牲自己。“哟,这么不情愿?失去爸爸太伤你了!”我懒得反驳他。“你给你爸爸买什么?”“我爸过两天过生日,我没多少钱。这次就算了。”我们一路在服装店跑来跑去,最后除了去精品店别无选择。“买什么好?”“让我先看看,自己找!”弟弟在选打火机和指甲钳。“买什么好?”“哦,太阳镜怎么样?”“我爸近视!”我们又逛了一圈,我立刻停下来。“你买父亲节礼物来这里干嘛?”
是的,这是女装区。我尴尬地笑了笑。几个服务员在嘲笑我。我又逛了逛玩具区。我指着一台大变形金刚对哥哥说:“买这个怎么样?”“可汗,怪不得人家说你俩,你就买吧。”服务员很有礼貌的说:“那边还有小一点的。”我和哥哥彻底无语了。我看到了类似口香糖的东西。我一拉,它就通电了。服务员说:“小朋友,这个不能玩,它有电!”“我?孩子?”从此,这成了哥哥的笑柄。我对这里的服务员真是无语。我逛了半天,又回到了男厕。“那把剃刀好刺眼!”我哥哥跑得像个宝藏。他只是捡起来,迅速放下。“走,姐姐,去那边看看。”我纳闷,“怎么回事?”我悄悄问哥哥:“我刚看了价签:998。可以买吗?”于是我离开了。"
最后买不起贵的,就买了一个不太贵的。唉,这家店太黑了,包礼物都要花钱!