父亲的作文
我们周围有许多令人钦佩的人。她可能是一个每天在业余时间努力学习外语的母亲。它也可能是一个努力练习书法的小伙伴。可能不怕冷不怕热,默默打扫卫生的工人;也可能是,一个努力自我完善和努力工作的叔叔和婶婶。...但是在我旁边,我最崇拜的人是我的父亲。
我父亲总是非常聪明。在我看来。伟大的数学家。!每当我遇到难题,我都会去找他解决。他总是帮我指出一个问题。方向。,给我足够的思考空!而不是说出全部答案!例如,有一次,我被一个奥林匹克数学问题迷惑了,被叫做“我不会做的!”、“我不会做的!”......父亲不耐烦地喊道。你只能说,事实上,根本没有大脑!”然后他走过来看了看说:你的等式是正确的,但是在某个环节,你犯了一个巨大的错误,这是你最不应该做的事情!”所以我又仔细扫描了一遍。突然,我发现其中一个环节确实有计算错误。正如爸爸所说,这是一个不应该犯的大错。唉,这都是粗心大意造成的!
在我看来,我父亲永远是一个书法水平不亚于王羲之的人。伟大的书法家”!我能写出这种水平的字,在这背后,我父亲付出了多大的努力!多少汗水!
在我看来,我父亲总是年轻英俊。爸爸。!不管他长了多少白发!不管长多少皱纹!不管他......他们都是我的好爸爸!这是我最崇拜的人完美的人爸爸。