关于秋天的作文
秋风送走了炎热的夏姑娘又迎来了清凉的秋姑娘。
秋姑娘来到了森林,把树叶儿染成金黄色,风一吹像小精灵在空中跳舞。风是它的音乐,空中是他的舞台。路人见了也纷纷叫好,说道:“小精灵就秋姑娘的杰作。”
秋姑娘来到了果园,她用风的声音唤醒了正在熟睡的青苹果。青苹果睁开眼睛看见了秋姑娘,羞涩地胀红了脸。像是在说:“秋姑娘你真漂亮。”
秋姑娘又来到了动物的家园。首先她找到了松鼠,松鼠摇了摇尾巴对秋姑娘说:“秋姑娘,谢谢你,我的松果送给你。”秋姑娘笑了笑说:“不客气,这是我给你的礼物。”秋姑娘又找到了大灰熊。大灰熊向秋姑娘招了招他那只大爪子说:“秋姑娘我很高兴见到你。”秋姑娘也招了招手说:“我也很高兴见到你。”
连大自然也发表了讲演:“秋姑娘感谢你对大自然的所作所为。”
人们也有花对秋姑娘说:“你悄悄的来了,正如你悄悄的走了。苍天啊,上帝啊。是否能让秋天延长,让冬阿姨晚点到来。
秋天我爱你那英姿飒爽的姿态,我爱你那帮助人类的精神,我爱你那对天下所做的一切。
最后说一句:“秋天我爱你。”