秋天的作文
秋天,一个美丽、丰收的好季节。
秋天,一个美丽的季节,马路旁,一片片金黄色的树叶,仿佛是一个个翩翩起舞的黄蝴蝶;地面上,一层金的黄的地毯,为我们铺展开,人们踩在上面,发出“沙沙沙的悦耳声,犹如小曲一段,公园里,一棵一棵桂树正发出令人陶醉的香气,香到很远很远的地方;那开的正旺的菊花也都睁开了笑脸,树林里,一棵棵枫树,正连成一片火海,这美丽的景象,让我不由自主地想起了一句诗:
停车坐爱枫林晚,
霜叶红于二月花。
秋天又是一个丰收的季节,果园里,农民伯伯笑得合不拢嘴,一个个可爱的红精灵也正给自己打扮化妆;柿子树挂着一个个火红的红灯笼-----柿子。压的树枝都抬不起头来,那火红的高粱像一个羞红了脸的小姑娘,捂着她那美丽的脸,田野间,是一片金黄,一阵微风吹来,稻田翻起了金黄色的细浪,那蓝蓝的天空是那么可爱,纯净,没有一丝云,让人感到心旷神怡。
它虽然没有春天的万紫千红,没有夏天的骄阳似火,没有冬天瑞雪纷飞,但我爱它的天高云淡。