秋天的作文
秋天到了。
当夏姑娘与秋小姐告别时,枫叶便把写着秋小姐的离别信的红叶子吹到地上,等着下一年春天的时候让丰茂的大地读给夏姑娘听。
秋天到了。
干枯的叶子们落在地上,发出好听的沙沙声,就像风铃在为叶子们的舞蹈伴奏一样。多么美妙呀,秋,仿佛成了叶子们的舞厅。
秋天到了。
乡村的秋天,更是一幅色彩斑斓的油画。瞧,海一般的麦田,风一吹,金色的麦浪如同流动的沙画。看,天上的白云,棉絮般柔软,温柔的让人心醉。秋天的天空,高而远,湛蓝空灵,望一眼,再闭上眼界,让秋日的阳光沐浴与身心,觉得自己像飞起来,融入在天空。
秋天到了。
风有些萧瑟,但没有了夏日里的热,也没有冬天里的寒,有的是拂过面颊的惬意。风,悠然的唱着歌,享受秋天的快乐。
秋天到了。
秋天里,你会想到什么?丰收,喜悦,落寞还是惆怅?只要你在秋中徜徉,就会感知秋天的韵味和内涵。
在我眼里,秋天真的很美,一种沁入骨髓的美!