秋天的作文
我们告别了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。秋姑娘轻轻一吹,吹黄了稻子,吹红了枫叶,吹熟了果实。看,田野像金色的海洋,在秋风的吹动下发出“哗哗”的声音,好像在说:“我成熟了,快来割我呀!”这时,几个农民伯伯背着镰刀和箩筐大步走了过来,没过几天,稻子就被割完了,美丽的稻海不见了,只剩下光秃秃的土地。
秋天的花园五彩缤纷。菊花展开娇嫩的花瓣,像人们表示秋天的喜悦;金黄色的桂花散发出迷人的芳香;美丽的山茶花被秋风唤醒了,它连忙展开花瓣。
秋天的果园是一个香气扑鼻的地方。苹果甜甜的,菠萝酸酸的,橘子香香的-----好多好闻的气味,都躲在水果里。苹果树上长满了红红的大苹果;葡萄架下一串串晶莹剔透的大葡萄馋得人直流口水;柿子树上挂满了打笼似的小柿子,它们一个挨着一个,争着要人们去摘呢!小朋友常常在果树下玩耍,时不时飘来淡淡的清香。
秋天是个多彩的季节,是一个芳香扑鼻的季节,是一个充满欢笑的季节。