美丽的校园一角作文
我们的校园很美丽,不仅有高大的树木,有娇嫩的花朵,青翠的小草,还有同学们活泼的身影。而我最爱的校园的一角——操场东北角的那座假山,还有假山下的那个池塘。
假山由奇形怪状的石头组成,看起来凹凸不平,它静悄悄地立在操场的那一角,伴随着同学们的欢笑声和读书声,悠然自得。假山下是一个池塘,池塘里的水清澈见底,一条条锦鲤在水中嬉戏玩耍,一 会儿追逐,一会儿捉迷藏……假山前面是一片草地,一到春天,小草从地下偷偷地探出了小脑袋,好像它睡醒了,伸伸懒腰来看一看这个美丽的世界,五颜六色的花也开了,迎风起舞,向着我们微笑。 池塘的后面有一颗高大的棕树,它日夜守护着我们美丽的校园。
我喜欢漫步在校园的这个角落,它风景秀美,还是一个悠闲的好去处呢!