未来的汽车作文
现在的汽车缺点太多了。比如,开车的时候常常堵车。有时候正要往前开的时候突然就看见前面有人。马上刹车差一点儿就撞上了……于是我就发明了一辆未来汽车,既环保又实在。
这种汽车自动预防事故的功能是:如果遇到任何交通事故他只要按一个红色按钮就会发出“滴滴……”的警报声。
这种汽车不但会在地上跑,还可以在天上飞呢。如果你看见一架飞机后面跟着一辆急速行驶的汽车可不要大惊小怪哦。
这种汽车还可以自动调色。比如,我今天喜欢红色只要按一下按钮就行了。我的颜色我做主。春天换上生机勃勃的嫩绿色,夏天换上清爽的淡蓝色,秋天换上丰收的金黄色,冬天换上火热的红色。
它可是智能型的哦!还可以自动服务人类。这可是一个很好的功能。说了这么多,我感到口渴了。来杯水吧,输入“水”字后,按下确定键。一杯又纯又甘甜的水送到了我的嘴边。
听了我的介绍,你一定很想要一辆这样的汽车对吧?那就努力学习科学文化,早日研制出这种智能型汽车吧!