未来的汽车作文
我想为未来设计一辆多功能、节能、环保、全电脑化的汽车。
说它多功能,的确是。它不像现在的汽车那样,需要一个合格的驾驶员来驾驶汽车,而是通过车上多功能的电脑快速行驶。你只要在行车电脑上输入你要去的目的地,它就会自动行驶把你带到你想要去的地方。在行驶过程中,你可以看报,聊天,看窗外美丽的风景等等。在行驶当中,你不用担心安全问题,只要前面遇到路障、堵车,它就会减速或者绕行。你说安不安全呢?
说它节能、环保,一点也没说错。它不像现在的汽车一样使用汽油,而是利用太阳能作为燃料,它通过接收太阳的热能储存在电池里,为汽车提供动力,到那个时候,汽车的称呼已经不是汽车了,而是太阳能车了。同时,它是零排放的,根本不会产生二氧化碳,不会对人类造成极大伤害,周围的空气变得格外清新。
太阳能车的外形像子弹一样,这样的设计把风的阻力降到最低,还可以降低噪音,为乘客带来一个个舒适的地方,宁静的车内环境。同时,车轮是一种可再生汰原料造成,还可以反反复复地使用。
你们看一看,我设计的未来太阳能车是多么地方便啊!