时间飞逝,转眼20年过去了,我变成了一个发明家,发明了多功能鞋、爬行房子、伸缩课桌椅……但我今天要介绍的是神奇衣服。
未来的衣服
神奇衣服虽然和普通衣服,但是它可比普通衣服要先进多了!神奇衣服上有六个按钮,它们各有各的本领。只要按下按第一个按钮,它就能自动调节温度,冬暖夏凉,舒服极了;一按第二个按钮它就可以按照自身的尺码调节衣服本身的大小宽窄,可以用很长时间;如果你按下第三个的话保你安全;原来,第四个是防盗装置,有小偷来偷你的钱包,那衣服就会电他的;按第五个按钮,它能仼意改变你的衣服颜色哦!还有第六个,也就是最后一个按钮,千万不要小瞧它,它能瞬间洗掉并消灭你身体上的所有污渍和细菌呢!
它不但神奇,还有许多好处呢!它物美价廉,不用浪费水来洗,而且一件就可以穿一辈子呢!
朋友们,如果也想要这样一件多功能的神奇衣服的话,就大胆展开想象,大胆去实现。画笔在你们自己的手里!
未来的衣服2
未来的世界可神奇了。我最喜欢未来世界的衣服。因为那是我设计的。
未来的衣服功能可多了,在冬天的时候,只要打开里面的拉链,就可以变厚保暖,到了春天,把拉链收起来,打开第二个拉链,就可以变成春装了,到了夏天,把拉链收起来,把下面的拉链也收起来,把下面的第二个拉链打开就可以变成短裤或裙子。
未来的衣服还可以在天气的变化下,变成不同布质的薄厚布料,如果你的衣服破了,只要放在阳光下一嗮,衣服破了的地方就复合好了。也可以变成自己喜欢的着色和图案。外形也可以变成自己喜欢的样子。人们都认为洗衣服很麻烦,可是未来的衣服只需要抖一抖就变得干干净净了。
未来的衣服,还可以变成雨伞,下雨天可以挡雨,晴天可以遮太阳。
女孩子的衣服是用花朵做的,穿在身上散发着淡淡的花香,男孩子的衣服是用海草或树叶做的,穿在身上有大自然的味道。
未来的衣服是不是很奇妙呢?