关于幻想作文
我曾幻想我是一个伟大的人,人们都尊敬我。
我曾幻想我是一个有钱的人,人们都认识我。
但是幻想总是不能实现的,难道真的要踏踏实实的做人?
我记得小时候我奶奶说过要努力学习才能够有出路,将来成为一个有用的人。但是现在奶奶已经不能看见我的那一天,以为她已经死了虽然我还想念着她但是人死不能复生啊!希望她在天上过的快乐!
每当我学习陷入困境边缘时我就会想起这句话、这句永远也无法忘记的话。现在我却不能用这句话再来支撑自己,以为我被电脑给吸引住无法自拔。
今天,我梦见我的奶奶她说了同样的一句话,让我整个人都清醒了。不再被电脑迷惑。
我曾幻想死人能够复生,让我们最亲的人重生。
我曾幻想科技霍然发达,让我们有力量保护亲人。
但是一切一切有可能吗?是的是有可能的只要肯付出就会有收获的。我先信着这个道理。
过去的只不值一提,让我们掌握好身边的每一份爱于关怀,让现在活的更美好永远也不能有后悔!