关于幻想作文
随着6年级的到来,伴随着桂花的香味儿。我们长大了,中午的午休也成了一节又一节课。从12点到2点真的有些吃不消,我刚刚吃饱的肚子又开始“咕咕咕”!但是突然一道白光让教室发生了变化——
我身边变成“CF”地图,这不是新年广场吗?我手里拿着玫瑰精灵,一路走向B区。渐渐的熟悉了自己的角色但是不知为什么?我居然是女角色!!!只见国际间拿着火麒麟冲过来,对我一阵猛扫,我丝毫未动,而是随便点了几枪。瞬间一个金色的骷髅头,我把它打死了。我哈哈大笑,冲向B区,拿起C4“嘀嘀嘀”就把炸弹安放好了。一个人都没有过来,等了等,居然还没有人来,就这样我高兴的拿起英雄级武器随便穿墙,又在无意中打死了一个。比赛结束,我赢了。但是不知怎么的一阵狮吼功过后,我又回到了原来那个无聊而又紧张的教室。
只见邵佳鹏就在我身后,拍了我一下,我才发现我在开小差。被老师点了站了起来,然后又是一阵狮吼功,我被老师骂了。真希望幻想能成真那!!!又开始上课了,真累。