幻想的作文
“我不要吃青椒!”我在厨房里大喊大叫,像是要把天给震塌了。妈妈用温柔的声音,对我说道:“月月,青椒可好吃,它……”还没等妈妈说我,“不要吃青椒。”我哀叫道,“我不要吃青椒。”老妈转了转眼珠子,挠挠后脑勺,灵机一动,想出来个好办法。她接着说:“小月,我告诉你,这不是青椒,这是天上掉下来的青色糖果片,可美味了。”说完,妈妈拿起筷子,夹起一片青椒,缓缓地放入口中,她正在享受着青椒那细密的味道。我看着妈妈正吃得欢,禁不住夹起一片青椒,塞入口中,嗯!真得十分好吃,不是很差。
还有一个,就是土豆泥啦!老妈拿出一口碗,再拿起一把大勺,帮我舀了一碗土豆泥,放在我的面前。我看了看土豆泥,把它推到了一边去。刚刚把土豆泥推到了一边,我发现妈妈碗里的土豆泥已经被妈妈“消灭”得无影无踪了。妈妈一边打着嗝,一边说“小月……月,你为……为什么不吃……呀!?我回答:”我不喜欢吃土豆泥呀!“妈妈挺着肚子,哈哈大笑起来,说:”这不是土豆泥,这是天上的白云,可好吃了!“我拿起勺子,往嘴里倒了一口土豆泥。不像我想象得十分难吃呀!
食物幻想有趣吗?如果你也有不喜欢吃的东西,那么就马上用我们的方法吧!