幻想的作文
一提到幻想,大家都知道。可大家知道它所给人们带来了什麽吗?交通工具、家用工具、家用物品、家用电器、建筑……都是因为幻想到了,才制造得出来。
你一定会问:“那麽幻想有什麽乐趣可言呢?”那是因为你没有体会到。如果你独自一人坐在椅子上或躺在床上发呆,幻想一个虚幻世界所发生的事情或自己的未来,时间长了,你就会体会到幻想的乐趣。如果你一个人在家,照我说的做:去发呆。你会因而感到不寂寞,并且很快乐。那是一种只有在发呆的时候才会出现的快乐,它似乎比大部分事情都直得你去幻想,因为在幻想的世界里,一切都是美好的。如果你闭上眼睛,躺在床上,静静的发呆,也许会情不自禁的笑出来,那就是幻想所引发的。
在梦中也会发生一些现实世界中不可能发生的事,那些就是幻想。
幻想是一个世界中不可缺少的一部分,如果有一天,这个事界上没有了幻想,那会是一个什麽样的世界呢?这一幻想使我进入了一个各种个样幻想的世界中……