未来的汽车作文
现在的汽车价格昂贵,而且容易被撞坏,未来的汽车既便宜,又坚固,即使和小行星撞在一起,汽车也不会损坏,只会被弹开,同时将碰撞产生的动能转换成汽车的能源。到时候,汽车就会变成举世闻名的“碰碰车”了。
未来的汽车的能源主要是由空气中的污染物质、地上的灰尘和垃圾加工而成的。这种汽车的功能模式非常多:红色按钮是用来开启汽车的飞行模式的,可以让汽车变成飞机,用于旅游观光;黄色按钮是用来开启瞬移模式的,可以瞬间移动到目的地,用于时空旅行;蓝色按钮是用来开启赛车模式的,可以让汽车变成赛车,此时红色按钮和黄色按钮就不能用了;绿色按钮的作用是氮气加速,只有在赛场上并且开启赛车模式的时候才可以用。同时这种汽车实现了智能停车,停车的时候,你只需要在脑子里面想着要把车子停在某个位置,它就会自动帮助你实现完美停车。如果有小偷,它还会放出机关,使小偷束手就擒,并且报警。当警察过来领小偷时,只要出示证件,机关就会打开,并自动铐上小偷,世界从此就没有偷车贼了。
这是我想象中未来的汽车,是每个国家渴望达到的目标,只有科技发达才能实现这一切,我真希望祖国能在这方面领先全世界。