父亲的手作文
光阴如水,一去不返。直到现在,我已十四岁。
成长让我学会了很多,学会了温和与谦让,许是父亲感受到了我的变化,他也不再实行棍棒教育,而是学会了多于我沟通交流。
前不久去一个亲戚家做客,熙熙攘攘的人群让我感到了困意,我试探着枕在父亲的手上。父亲双手一颤,却没有收回。我安心睡去,头下的那只手宽大、厚实、温暖,还有一只手,悄悄地挡在我的眼前,为我遮挡眼前的光。
心中,有一股酸涩的暖流在汹涌,涌出了心房,涌进了眼角,涌到了鼻子。梦中有人为我擦去泪水,轻抚我的头发
我知道,那是父亲的手。