秋天的落叶作文
哈哈,今天我完成了作业,就“嗖”地一下跑到了院子里。
一抬头,瓦蓝瓦蓝的天空犹如巨大的蓝宝石,天上的云,一会儿变成了小羊,一会儿变成了小狗,太美了。我看见枫树、银杏树、杨树、柳树脱去了绿装,换上了杏黄、桔黄、土黄、浅黄的秋装。秋风一吹,叶子从树枝上落了下来,有的像黄莺一样展翅飞翔,有的像蝴蝶一样翩翩起舞,还有的像舞蹈演员一样轻盈旋转,我捡起一片银杏树叶,仔细地看了看,那杏黄杏黄的叶子好像一把小扇子,黄中带绿,绿中带黄,边上仿佛一圈小金边呢!我用它扇了扇,还有一股小风呢!
我会把秋天留在我的记忆里。