关于秋天的作文
一年有四个季节,春天冰雪溶化,夏天百花盛开,秋天果实累累,冬天大雪纷飞,你要问我喜欢哪个季节,当然是秋天,因为秋天是一个丰收的季节。
秋天是一个丰收的季节,你看,田野里金黄的稻子,像一片金色的海洋。高粱涨红了脸,像一个害羞的小女孩。又大又白萝卜扎着绿色的辫子,青菜穿着一身绿油油的衣服。农民伯伯正忙着收秋送来的礼物。田野旁的野花也不甘示弱,也赶来看热闹,穿上了五颜六色。秋真是个美丽的季节。
秋是什么?秋是瓜果飘香的季节,你看,果园里红红的苹果涨红了脸,像个调皮的小孩。橘子树上挂满了像一个个小灯笼似的橘子。石榴裂开了大嘴巴,露出了透红透红的牙齿,仿佛在叫:“快来呀!快来呀!我要送给你,我的果子。”高高的柿子树上的柿子格外显眼,红彤彤的柿子挂满了枝头,笑得柿子树弯了腰。小朋友在果园里玩得不亦乐乎,你说这是不是果实累累的季节呀?
秋在校园里,桂花飘香,书声朗朗,秋给我们送来了幸福,送来了快乐,我爱秋天!