美丽的秋天作文
有些人喜欢迷人的春天,有些人喜欢炎热的夏天,其他人喜欢白色的冬天,但我喜欢美丽的秋天。
秋天是那么美丽,秋天是那么金黄,她悄悄地把绿叶染成黄色。她把草变成了黄色的外套,把泥土变成了金色。她微笑着向我们走来。她那冷冷的口气让人觉得很凉爽。
她的无私奉献更令人钦佩,她用生命的雨露浇灌了大地,她用勤劳的双手,收获了大地。她使乡下的孩子们笑了。她的魔法使高粱变红,稻子笑得蜷缩着,玉米和大豆又大又肥。农民们也变得忙碌起来,争先恐后地收割有价值的粮食。放眼望去,整个田野都有她的气息,处处是一片金色。
她让秋天的菊花五彩缤纷,在她的呵护下,秋天的菊花在风中摇曳。在她的帮助下,枫树变得勇敢起来,她使松树越来越高。银杏树在她温柔的打击下变黄了,它是如此的明亮和金黄,几乎可以用作一面镜子。在和她的谈话中,一串红色变得更红了。有了她的陪伴,河水变得凉爽清澈了。
她唤起了动物们的勤劳精神。蚂蚁、蛇、青蛙和其他动物正忙着为自己的冬天寻找食物,都忙着勤奋。他们就像“小农”,不停地寻找自己喜欢的食物。她笑了笑。
秋天,做出了无私的奉献,收获了大地。秋天,我爱你!