美丽的秋天作文
你们想知道秋天是一个怎样的季节吗?那就跟着我一起过来看看吧。
常听大人们说:“一场秋风一场雨。”秋天是一个收获的季节。
田野里,辛勤的农民伯伯们在收稻子,金黄色稻子远远看去就像一颗颗金子在闪闪发光。农民们把许多稻子运进了家。玉米地里的玉米们换上了黄色的大衣,露出几颗牙对着人们笑呢!
果园里,果子非常非常的多,有火红的苹果、咧开了嘴的石榴……农民的孩子们看到了就立刻跑过去,帮他们的爸爸妈妈摘水果,水果们就像一个个小孩子一样,开开心心的说:“快点摘我吧!”许多水果都被他们摘了。
森林里,原来碧绿的大树有的变黄,有的变红。梧桐树叶铺满了地,好像给大地铺上了一层黄色的地毯。枫树叶像人的手掌。
秋天真美丽呀!