秋天的作文
树树皆秋色,山山唯落晖,瓜果飘香、果实累累的秋天终于向我们走来了。
秋风习习,红叶飘飘、满地金黄的秋天已悄然来临,天蓝蓝、水清清,天上的小鸟展翅翱翔,枝头的小鸟一展歌喉,歌唱着甜美舒适的生活。
田野里,满眼的绿色一眼望不到边。看!大田里的玉米绿油油的,个个怀抱“小皇帝”英姿飒爽,豪气十足。一阵风儿吹来,有的跳起了欢快的舞蹈,有的互相追逐打闹着,还有的紧紧拥抱在一起互相聊天。再看,那高高在上的“玉米王”坐在高高的皇帝宝座上,得意地笑着——呵呵!好像再说,看看我的国民们,多么的幸福,多么的快乐!
再看片片大葱,穿着闪着光芒的绿绿的外衣和白白的裙子,好似一位亭亭玉立的少女,让人一见即生爱慕之心。
接着我们来到了果园:果园可和谐了!有柿子树结得橘红色的柿子,让好多小朋友一见就口水直流;那红红的大苹果高高的挂在枝头,在炫耀自己;那石榴妹妹太肥了,把那结结实实的衣服都撑破了,露出了粉白粉白的晶莹透明的“宝宝”。
最后我们又来到花园了,那菊花有的红的似火,有的白的如雪,还有的紫里透红,好看极了,让我在花圃里选,我一定选菊花,菊花不止形态美,还颜色美,菊花微微卷起,好看极了。
我爱秋天,爱它的果实!爱它的无私奉献!爱它给农民的喜悦!爱它创造了五彩缤纷的世界!