秋天来了作文
秋天来了!蓝蓝的天空中有几片洁白的云,好像鹅毛般的雪在天空中漂浮。
枫林里,金灿灿的树叶从树上慢慢地飘落下来,铺满了整个田地。一座座高山开心地笑了,因为它们穿上了一件金黄的外衣。
花园里,野菊花朵朵绽放,有粉红色的芙蓉花,有橙色的菊花……微风轻轻吹过,小草摇动起来,越摇越高兴,它们好像比谁跳的舞好看,谁就可以逗大树妈妈开心,因为现在的大树妈妈很难过。昨天,它的孩子“水果宝宝”们偷偷跑到了农民伯伯的家里,一直都没有回来。小草们努力练习,终于,逗大树妈妈开心了,小草们还帮大树妈妈找回了它的娃娃。
果园里,苹果树妈妈和梨树妈妈都有好多好多宝宝,它们高挂在自己妈妈的怀里,有的是红彤彤的,有的是黄澄澄的,瓜果飘香,好像一朵朵花绽放出来的花香。
我喜欢秋天!