过了炎热的夏天,我们走进了凉爽的秋天。
秋天是个瓜果飘香的季节。果园里,金黄的落叶忙着邀请小朋友们尝尝它的果子。看,黄澄澄的是梨,红彤彤的是枣。苹果露出红红的笑脸,石榴咧开开大大的嘴巴,柿子树挂起金黄的灯笼,葡萄兄弟连成串,桃子真好看。
秋天是个五谷丰登的季节。田野里,玉米像是运动员手里的火炬,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把,花生的外衣像粗粗的树皮,地瓜像吃饱了的老鼠,随处可以听见农民伯伯的欢笑。
秋天是个多彩的季节。层林尽染的枫林一片火红,真是霜叶红于二月花”;叠翠流金的秋天是个令人喜欢的季节。它带给我们丰收,带给我们希望。