美丽的秋天作文
秋天到了,爸爸带着我去果园、田野里寻找秋天。
伴着秋姑娘的脚步,我来到了果园里。苹果树上那红彤彤的苹果像小弟弟的脸蛋,紫色的葡萄像透亮的珍珠,透明的石榴果咧开了嘴,金黄的柿子像挂在树上的宝石,在阳光的照耀下闪闪发光。我看见果树的叶子变黄了飘落下来,像金色的蝴蝶在果园里翩翩起舞,树叶落下来了,帮大地妈妈换上了一件五颜六色的衣裳,小蚂蚁把大地妈妈的衣裳当作操场,在上面唱歌跳舞,做操玩耍。
伴着秋姑娘的脚步,我来到了田野里,我看见农民伯伯正在收割稻谷,他们用自己的汗水换来了金灿灿的稻谷,农民伯伯左手抱着许多稻子,右手竖起大拇指说:“谢谢你,秋天,要不是你帮了我,今天,我一定没有丰收。”
秋天是一个瓜果飘香,丰收的季节,我爱美丽的秋天。