关于秋天的作文
四季宛如一位魔法师,刚把骄阳似火的夏叔叔“变”走,瞧,现在又把硕果累累的秋姑娘给“送”来了
呢。人们都说,秋天的景色是美丽的,可爱的;秋天是带给人们心情舒畅的季节。
秋天的田野里一望无际果实累累的景象。你看那穿着黄衣服的玉米士兵们,身子挺得直直的,好像在保
卫它们的家园;你看那白胖胖的棉花娃娃们,在秋风妈妈的吹拂下慢慢地苏醒过来;还有高粱、稻谷都在展
示着自己,好像在比赛谁长得最快呢......整个田野里的庄稼在吹拂之下茁壮成长。农民伯伯们看到这丰收的
景象,脸上洋溢着甜甜的笑容!马路两旁,枫树阿姨已满满的换上了红色的服装。而唯独松树爷爷还留着碧
绿的发梢,在阳光的照耀下,显得更加好看、生机。夏天里的蝴蝶几乎消失了一样,看不见它们的踪影。可
是,一片片落下的枫叶仿佛一只只翩翩起舞的红蝴蝶,展开”双翅“在秋风妈妈的吹拂下飞了起来!
抬头一看,呦,原来是一只只大雁正排着秩序井然的队伍飞往南方过冬呢。在路上,它们叫个不停,有
的像是在唱歌,有的好像在说:”哈哈!我们去南方啦,我们明年再回来。”听,夏天里展示歌喉的知了声
也没了,不知不觉中,知了们已经“打道回府”哩!
这美丽而可爱的金秋让我们知道了大自然的神奇美妙,我爱这绚丽的秋天!