关于秋天的作文
秋天是我最喜欢的季节,在秋天里有我很多值得记忆事情,喜欢那种凉爽清新空气好舒畅,把炎热夏季悄悄的带走了,一颗火热的心在秋天到来时候我好象拥抱了久违的宁静,我所期望的宁静很谐意感觉。随着有场秋雨冲淡了我火热的心和浮躁情绪。
如果我是飘在天空的云,守望在天平的中央, 把扰乱思绪过滤, 那不曾去过地方有我淡淡的思绪。秋天有丰盛喜悦和果实,犹如一位怀抱着爱心的天使,在飞洒着自己梦和愿望。她那真诚的爱心使她想把一切美好和快乐拥在怀里,在一个不曾到过地方自由飞翔。如果你是她梦的翅膀,如果你是她每天太阳和月亮,她会向往点点的快乐和温暖,在没有烦恼地方携你去看童话里城堡,一起去看夕阳风景。在自由国度享受一下“爱”的天堂,在幻想国度没有世俗不可抵挡眼光,在那里可以把自己放飞一下有爱的日子,是不是很美很留恋。
如果你的梦被一张无形网给牢牢罩住了,在世俗风烟中是那么忧伤那么彷徨,你还会勇敢去追求虚无飘渺的故事和爱吗?我只想拥有自己一片小小天空自由天堂,无顾及把爱释放。因为我不想在美好生活中留下遗憾,爱永远是伟大的,错误的是你不敢大胆面对。面对爱的错误你只是想去寻找一张隐形的翅膀,带你去天空翱翔。
幸福日子我们都用心追求着自己快乐和梦想,跨越世俗抵挡把快乐和微笑飘扬,你的心和爱停留在何方我们一起走过地方有我们快乐天堂。我凝望我期待快乐和走过地方,和想要走过还没有路过天国。未来日子我想我故事是快乐和幸福的,只要用心打凿美好和快乐就在你脚下紧紧追随。
所以我喜欢秋天凉爽气息,无时无刻不影绕在我翠绿的心扉。就想宁静湖泊需要一颗顽石击破,点点涟漪浪花游离在顽石的中央。就这样小小涟漪就能让我心情重新绽放。秋天芬芳着一切幻想也淡然我心中伤,想寻找一个梦想地方释放自己能量。快乐和微笑我都想拥有,以前我对现实太珍爱了所以我一直在控制自己悲伤。不想把美好回忆击破可是就在最近还是被他一句无忌讳的话一次击穿我对他“爱”,这份“爱”虽然来自不易但是值得我一生去怀念和呵护,我每天都会怀揣着他把自己“爱”珍藏。一直悄悄的珍藏把他放在我内心谁也不能触击他永远存在我心里最深的地方。我怀念着呵护着只想一直这样把爱埋葬,埋藏在我还活着的心脏?
这就是天堂啊。