描写秋天的作文
红红的枫叶,金黄的谷穗,蔚蓝的天空,形成了秋天最美的一道风景线。
家门口的菊花开了,有淡黄的、雪白的、紫红的……美丽极了。一阵微风吹来,菊花迎风摆动,婀娜的舞姿像在争芳斗艳,真是好看。远处的树叶一片片地从树上落下来,像一只只美丽的黄蝴蝶在空中翩翩飞舞着。
秋天又是一个丰收的季节。田野里,一片片金黄的稻田正在慢慢地缩小。一台台红色的收割机正在拼命的抢收着,农民伯伯们正在汗流浃背地干活。路边的拖拉机上,装满了他们丰收的果实。果园里,黄澄澄的桔子,红彤彤的大苹果,挂满枝头。等着人们去摘呢!
看着蓝天中飘着的朵朵白云,让人心旷神怡。美丽的秋天啊!多么使人陶醉。