校园作文
时间过得真快,六年的小学时光转瞬即逝。七年级,我们不仅踏入了初中的校园,还有了一个新的身份——中学生。
刚上中学,来到新校园,走进新教室,见到新老师,认识新同学,一切都是新的。首先就是新的科目,小学我们只有数学、语文两门考试科目,但中学,要考“语数英、政史地生、音体美”,整整十科!虽然科目的增多让我倍感压力,但在学习中我也得到了许多快乐、收获了许多知识。
事物在变,环境也在变。走进十五中美丽的校园,向远望去,首先映入你眼帘的就是一排排的杨树和篮球场,树木像一位位士兵,在守护着我们的安全。再看篮球场,一群热爱篮球的“热血青年”在场上挥洒汗水,闪转腾挪。听,上课的铃声响起来了,灌篮高手们化作百米超人,以冲刺的速度跑回教室。
篮球场前,就是我们的绿茵操场了。塑胶跑道上,此刻虽没有比赛,却也有同学们拼搏和奔跑的身影。绿茵场上,滚动的足球带给同学们多少欢乐。间操时间,我们站着一排排整齐的队伍,迎着阳光,律动青春。
操场的两侧就是我们的教学楼——志诚楼和尚美楼。这两栋楼不仅是我们学习知识的地方,还是我们进行课外活动的场所。新建的地理教室设施齐全,让我们立体直观的感受到地球的奥妙;心理活动室活泼有趣,在这里你任何天马行空的想法都可以在手中的积木上实现;音乐教室让我们享受音乐的美妙……丰富的社团活动充实着我们的课余生活,让我们明白学习不只是枯燥的,它也可以很有趣。
鲜艳的五星红旗在十五中的校园上空飘扬,这也意味着我们是时候扬起理想的风帆继续远航了。相信在新的校园里我会好好学习,留下我的成长足迹。