我的名字叫谷奕兴,我的名字的来历可能是这样子的。
我觉得“奕”这个字的含义是希望我神采奕奕吧!而“兴”这个字的含义是想让我天天高兴。
我觉得我有时候像猪一样喜欢睡觉。有一次周末我睡到了11点多,我妈妈来叫我了。可是,我听到的声音如同蚊子般一样小。于是我妈妈费劲地把我叫起来后,床在我眼中就像活了一样,用许多双手把我拉了回去。最终,我起来了,这时已经下午一点啦!我的眼皮在颤动着,好像有一个重重的西瓜挂在我的眼皮上,让我睁不开眼。还好在危机当中,“毛巾大侠”来临,抚在脸上,眼睛才缓缓睁开。哎,这可能就是我无处安放的睡眠力吧!
我觉得我还像一个老虎,百兽之王。班级里没有几个人敢惹我的,还记得有一次我在安静地写作业,一个自以为是,骄傲自大的女生来烦我,我叫她不要烦我,她却把我的一支笔给弄坏了。对此我毫不留情,直接走到她的桌前,把她的铅笔盒打开,以迅雷不及掩耳之势抬起手臂,用足力气,将铅笔盒扔到了十里之外。
我的特点还有许多,这是我的主要特点,也是最明显的。虽然有些不好的性格,比如我很懒,但是这是人与人之间的不同,如果都没有,那么世上还有人是不同的吗?