星期一下午,我们排着整齐的队伍,怀着喜悦的心情,来到操场观看有趣的航模表演。
等我们的队伍安静下来,飞机表演便开始了。首先看到的是两架战斗机,它们飞了一段路程后,便腾空飞起来了,它们一下子像箭一样直上云霄,一下子又向鸟儿一样直朝着地面飞下来,一下子又一个转弯又向另一个方向飞去了,我看得很投入,生怕一眨眼它们就不见了。接着便是一架风筝式飞机飞向半空,没有风的时候,它飞得特别稳,就像在空中静静地睡着了一样;有风的时候,它就会在半空打个滚儿,好像在为我们表演杂技呢!
不一会儿,赛车登场了。只听一声令下,赛车就像离弦的箭一样冲向了跑道,突然,由于速度很快,一辆赛车飞离出了跑道,一个急转,马上又回到了跑道,胆小的同学还用手捂住了眼睛,大叫一声“哇”!我呢,早已陶醉在惊险而刺激的表演中了!
不知不觉,有趣的航模表演便结束了,我们大家都恋恋不舍地回到了班级。我想:科学家们实在太厉害了,我一定要像他们学习,好好学习,将来也能动手制作这样的飞机和赛车。
啊!多么有趣的航模表演!