我住在一个温馨的家,家里一直都没有争吵。可是,有一天“呐喊声”这个家伙来到了我家,平时我家只有好事,从来没坏事。可它一来,就变的好事坏事都有了。像知道吗?那就请看吧!好事一:地点:溪滨公园好事:获得一个杯子控制人:我事件内容:一天我和晓晓姐姐去看晚会,“呐喊声”在我的头脑里跟着我去看节目,里面有许多节目,比如:抓金币,跳芭蕾舞,唱歌……当表演最后一个节目——爵士舞时,主持人说:“谁喊得最大声就奖励一个杯子!““呐喊声”心动了,它操控着我的大脑用最大的声音喊了出来。哈哈!结果真的拿了个杯子,我和“呐喊声”都高兴极了!
坏事一:地点:家 。坏事:被妈妈骂控制人:我。事件内容:一天,“呐喊声”在我的脑袋了看我写作业,突然我就的很无聊就从房间里走出来,用要上厕所的借口看到爸爸在玩电脑看视频声音开得很大,妈妈在洗衣服。哈哈!太好了,这样我就可以偷偷的玩了。我回到房间拿出妈妈给我的手机,打开“优酷”点了“男孩女孩向前冲”看了起来,轮到女生队里的一个小妹妹了,我真为她着急,可是最后她过了关,“呐喊声”惊讶极了,害我大声喊了一声“太棒了!”妈妈一听跑了过来,可我的手机还没关好和放好,只好忍气吞声的挨了一顿骂。而“呐喊声”早就脚底抹油跑了。
唉~“呐喊声”你究竟是好人还是坏人?