丁丁·丁丁·丁丁,今年是9000,我正在起床,我妈妈骑着飞马向我跑来!我妈的马打开我的门喊:上学去!他们跑到我的床前,我妈把我拉进马内,马上就有了毛巾、牙刷、电视等。,像一匹全能的马。
我们的教室充满了色彩,老师也是机器人,黑板和书都是声控的,说话就能写。丁丁,铃响了,但是为什么没有人?因为大家都穿着隐形衣。
天上有很多车,有很多路人,这次连孩子都成了超人。汽车成了飞机,很多房子都建在云上,天空成了空中花园。终于放学了,同学们都走了,有的骑飞马,有的坐飞行大巴,有的自己飞走了,我坐飞船回家了。
在回家的路上,我看到了一种新型垃圾车。这种垃圾车不用卸东西就能吃垃圾,非常环保。连垃圾车都升级了。当我回到家时,我的父母正在欢迎我。今天是我生日。生日蛋糕可以自动打开,烟花会从里面飞出来。
当你去山上时,到处都是机器花。机器树Bird 蝴蝶都是机器做的。甚至火箭加速。它可以飞离地球,在零点一秒到达月球。我乘坐超音速飞机,每秒钟绕地球两圈。今天是星期二,但我把它改成了星期六。那是因为我回去改了日期。玩得开心。有空就来!