写未来的作文
亲爱的人们:
你们好!
我不知道未来的环境是什么样的。但是我以现在来看,可以看出世界上大面积的土地被雾霾笼罩着,并且污水横流。我猜测未来你们世世代代将生活雾霾中。所以,我希望你们把环境治理好,不要像现在的人们一样遭到破坏环境的报应,你们要与大自然为伴。
我不知道未来会发展成什么,但是我以现在来看,世界上的经济发展不平衡,有一些地方的人衣着华丽,而一些地方的人衣衫褴褛。我希望你们能让世界上的经济发展变得平衡,让世界上所有的人都变得富裕起来。
我不知道未来还会不会有战争的存在,但是以我现在来看,战争非但没有消失,反而愈演愈烈,有一些地方的人因为战争不能够吃饱穿暖。我希望你们能够主世界永久和平,让世界上不再有“警察”和“兵”这两个职业。
我还有很多很多对你们的期望,但是我相信,你们只要能把这三点做好,那么世界将是一个美好的大家庭!