晚上,我起床上厕所,忽然听见电冰箱说:“我们电器家族比你们木头家族好!”木头椅子说:“那倒不一定!我们木头也有我们木头的好处!比如我们可以让人坐,可你们电器没法坐!”说着说着,电插头过来把木头椅子打了一下,糟了!打起来了!打坏了可不得了啊!我出面了,说:“明天你们来比比!”木头椅子和电插头都答应了。
早晨,妈妈起来了,开始煮饭。妈妈把电插头插到插销里煮米饭,然后,坐到木头椅子上休息。米饭煮好了。插头该把下来了,木头椅子也不坐了!
有到了晚上,我给木头椅子和电插头说:“你们都是有用的,你们别争了啊!我给你们评个良好的家具!”马上爆发出嗷嗷的叫声(就是哒哒的声音和唧唧的声音)嘿,妈呀这可了不得!我得赶快回我的“老鼠窝”!免得挨骂!!