未来的交通工具的作文
最近,有很多上班族及学生都有个苦恼,自己的时间明明很充分,就因为堵车而迟到被老师、领导批评。这是我设计的飞行器,可以帮助人们解决迟到的问题。
它是一种便捷交通工具。长得像一双布鞋,儿童的上面有很多的卡通造型,大人的是五颜六色的。这双飞行器是由喷气式、鞋身、芯片组成的。你别小看面积只有1平方毫米的芯片,其实,它可以让飞行器存放上亿年呢!
首先,穿上飞行器(鞋),然后奔跑十米就能像翼龙一样滑行。有人问:“那飞行器在飞行途中不会撞到高楼么?”放心,飞行器就像一条鱼一样。遇见礁石就会绕开。有了飞行器,就不用担心危险了。通常,大家都是因为堵车而迟到的,有了飞行器(鞋),它会飞到你想要的高度,你就可以直接从汽车上飞过去了。乘公交车时,经常会有找不到座位而发愁。有了飞行器,就能不用乘公交车,直接到达目的地。大家再也不为找不到座位而发愁了。
只要我好好学习就能设计甚至发明这样好的飞行器。