未来的交通工具的作文
现在是2468年,所有的东西都是高科技的了,当然也包括了动物中最有用的马。什么?连马都是高科技的了?机械是高科技的是理所当然的了,但是马是高科技的我就不相信。你还别不相信,在2468年,聪明的科学家已经把马改成了各种各样的了。
有的马是飞天型的,有的马是赛跑型的,有的马是钻地型的,还有的就是宠物型的。怎么样,厉害吧!
现在,人们把马当成是最好的交通工具,它既不会污染环境,又跑得很快,而价格也不高,现在家家户户基本都有几匹马。
飞天型的马,他的速度十分惊人,他一分钟大约能飞一百公里的路,而且它是用语音控制的,主人叫它去哪,它就会快马加鞭的飞去哪了。
赛跑型的马,它最喜欢的就是和其他的马比速度了,人们也很喜欢它,这种赛跑型马如果训练有素的话,可以比飞天型的马速度快好几倍呢!
宠物型的马最讨人喜爱,它不仅娇小可爱,而且还会对主人撒娇呢!它的食量也不大,又干净,是宠物中的“最佳马选”了。
还有许多不一样的马,它们都各有所长,还有许多是你们都想象不到的呢!如果你们想拥有它,那就请乘坐时空穿梭机来到2468年来选购各种马吧。