未来的交通工具的作文
我设计的交通工具是高科技海陆空汽车。它的名字是“五彩缤纷号”。
“五彩缤纷号”的形状像鱼,身上五颜六色,所以叫“五彩缤纷号”。 “五彩缤纷号”既可以在陆地上行驶,又可以在水中游,还可以在天空中飞。它在陆地上行驶的时候,一方面可以清除杂草,另一方面可以帮助农民收割庄稼;在水中游的时候可以清除水草、回收死鱼;在天空中飞的时候可以吸收二氧化碳、撒发氧气。
假如你要在陆地上行驶,就按下棕色按钮,它便会伸出轮子,在陆地上行驶;假如你要在水中游,就按下蓝色按钮,它便会伸出螺旋桨,在水中游;假如你要在天空中飞,就按下白色按钮,它便会伸出翅膀,在天空中飞。
哈哈,这就是我设计的未来交通工具:“五彩缤纷号”。