幻想的作文
梦,你是幻想的翅膀,每天晚上,当我们都轻轻地闭上眼睛的一瞬间,我们就进入了梦。在梦里,我们都开始幻想,想着“昨天,今天,明天”一切在现在看来都不能发生的事情,而在梦里,实现了。
我梦到了飞向遥远的地方,飞到天宫里,那里有无数的仙人飞来飞去;我梦想飞到金星上,那里有黄灿灿的金子,在那里堆成一座座山,看不到边际;我梦想飞到月亮上,看那美丽的嫦娥,可爱的玉兔;我又梦想飞到未来的世界,看到人们正在紧张的工作,有的正在建造能听懂百兽语言的机器,有的在制造能燃烧水的灯盏,我还看到了那个时候的我,开着自己的小汽车在空中飞跑。
那时的那时,没有了贫困潦倒的人们,他们都过上了幸福的生活,人人都有着自己美满的家庭,进入了大同社会。没有欺辱、压迫、只有和平。达到了古人那种“货恶其弃于地也,不必藏与己;力恶其不出于身也,不必为己”的理想社会。
梦是美的,梦是幻想的翅膀。