幻想的作文
幻想?这个词听起来有点飘忽,不过幻想也有幻想的滋味。
不知什么时候,我开始走进了这个爱幻想的时代。
每当上课的时候,我的想法就像气泡一样,一个劲地‘呼呼’冒出来。有时候会把老师的粉笔想象成一把锋利的剑,把老师想象成一个武功高强的女侠客,地下正坐着一排排听候命令的弟子……正当我浮想联翩的时候,老师却突然点了我的名字,还好我前后的同学都是一位位仁义大侠,及时告诉我了答案哪!幻想的滋味是辣的。
到了睡觉的时候,又在想了。抱着毛茸茸的大狗狗,看着天花板在那幻想:明天早上学校会不会放假,让我玩电脑玩个痛快;半夜里会不会有怪物来袭击地球,一个小精灵和天使来了,给我一串星月项链,叫我变身拯救地球并一起协助我呢?不知不觉中,我便一点点进入梦乡。呵呵,幻想的滋味是甜的。
幻想的滋味不仅有辣的、甜的,还有苦、咸、酸的……
其实我非常清楚,幻想终归是幻想,是不可能实现的,但我绝不会因此而不再幻想,因为是幻想给我的童年生活里添上极为绚烂的一笔。