幻想的作文
我的幻想成为超人,假如我是超人的话,我会潜入海底,把浮在海面上的泡沫、废水和污水全部去除干净,别让海洋里的动物又被那些海面的垃圾基因变化了。
我要把那些在海上航行的海盗和小偷通通抓起来,别让他们再去偷海洋里珍贵的珍宝宝藏和老百姓家里值钱的东西。
我要帮人们干许多粗活,不要再让人们受苦或被疲惫地累死,让人们轻松一些。
要是世界上出现怪兽了,我就会把怪兽全部用我的超能力消来掉,不要让它们把人们给吃掉。
要是有一天火星要撞地球了,我就会飞向宇宙,用自己的无敌大力脚把火星给踢向外太空。
要是外星人或许多不知名的外星生物来侵略我们的地球了,我就挺身而出,把那些外星人和太空生物通通消灭掉,看其它的外星生物还敢不敢来侵略地球了。
要是许多的人生了治不好的病,我就用超能力把他们给挽救回来,不要让他们痛苦的死去。
要是我真的是超人的话,那该多好呀!