机器人想象作文
唉!又要做令人绞尽脑汁的奥数题了。一道道奥数题摆在我的面前。我望着那一道道奥数题,渐渐进入了我的想象世界。
唉!如果有一个家教老师该多好啊!家教老师,咦!有了!我赶紧跑进我的实验室开始工作起来。经过我长期的研究家教机器人终于诞生了。新一代家教机器人闪亮登场,接下来我就给大家介绍一下吧!
一听名字就知道,家教呗!我在写作业时如果碰到难题的时候,它就会一步一步给你讲解,还会举一反三,直到你弄懂为止。再好的东西也有不足之处,就是讲着讲着就没电了。
别急等我装上特殊的电池,这种电池用完了,只要把开关按2下,就可以继续用了。
“哎!别发呆了,快做吧!”你们看我发明的机器人棒吗!
机器人想象作文 篇3
3008年,我终于成为一名世界上最优秀的机器人设计师。我设计了上万种不同类型的机器人,正在全世界各个国家努力为人类服务、、、、、、
有一天,美国政府给我发来一条电子信息:让我研究设计一种超强机器人,让它们去火星上维护治安。我想了一天一夜,终于初步构思出了这种超强机器人:一个正方形数据库脑袋,两根长长的信号天 线,头上戴着我刚研发的MVIP型战斗飞行帽,手臂是用GH钢铁制成的,两条胳膊上各有六个高科技小型导弹。它的肚子里功能更多,有通话器,饮料源和吃饭箱、、、、、、真是应有尽有。它的背上有 一个BDL氧气袋,腿是GH博士的新发明,V2电磁力超强战斗腿,上面还带着六颗威力巨大的Z3型超强导弹。大功告成后,我把超强机器人的资料传送给了美国政府,他们不太满意,一位哈佛大学的教授还 建议再给机器人配些装备。我冥思苦想,终于又想出了一些方法:将一位北京大学的教授发明的RS超强飞行加速器和一件黄金战斗服加到了机器人身上,又让宇宙工厂给机器人加工了一把战斗飞矛和副 八枪盾。美国政府的官员们看到我新改制的机器人,连声叫好、、、、、、
叮铃铃,叮铃铃,是闹钟把我拉回了现实,原来这是一个梦。我想:我一定努力学习,长大以后争取成为一名优秀的机器人设计师。