机器人想象作文
“叮铃铃”放学了,又是记作业的时候。
每个老师不甘示弱,作业别说有多少:语文老师一面《黄冈》、一个单元听写、作文一篇;数学老师一张试卷、六题口算;英语老师两面练习、三面抄写——————我脑子里乱糟糟的,恨不得把作业給“吞”了。我多想做一个机器人帮我写作业呀!
我做的机器人是身体像一个箱子,上边有一个大口子,正好可以放入一本书,旁边有一个红色按钮和一个绿色按钮,绿色按钮表示开,红色按钮表示关。那这个机器是这样操作的,让我来告诉你们吧!只要放入作业,按下绿色按钮,作业就像被机器人“吞”了进去,没过几秒,作业就整整齐齐地写好了。
又一次作业很多很多,我背的书包好像比以前重了许多。一回到家,就拿出机器人,把所有的作业向机器人的大口子里一放,按下绿色按钮开始工作,不一会儿作业出来了。这机器人不仅速度快,而且做的又准确。更奇妙的是,机器人写出来的字跟我写的一摸一样。