未来的机器人想象作文
在未来的20年后,我成为了一个著名的科学家,并发明了一种多功能,多用处的海陆空三栖机器人。现在让我介绍一下刚改进成功的四叶草X5吧!
四叶草X5高1米了,整体呈圆柱形,你别以为他好欺负,四叶草X5全身用可伸缩纳米钛合金材质制成,它的底下安装着可适应多种环境的钛合金履带,在天上和水中便可自动收回。它左右两边各装有5条机械臂,机械臂是由可伸缩纳米钛合金制作,最高伸缩限度可达5万千米,相当于绕地球1.25圈。它的后面装有超光速火箭喷射器和脚上的超音速喷射器配合的话,速度可达每秒绕地球50万里,喷射器到地上可自动收起,到水中可转换涡轮加速器。
它的体内还装着世界尖端的武器。它的大脑内还有与云端相连的三个芯片,一个是更新芯片,一个是搜索芯片,一个是通缉芯片,更新芯片可自动更新机体,搜索芯片用于搜索空气中的有害物质,并有胸前的吹取器把有害物质吹取后转他能量。通缉芯片可搜索通缉的犯人,以便及时抓捕。它的旁边还有一个地方画着闪电图案,原来四叶草X5可用垃圾和有害物质转化成自己的电能。因为它的它这些功能,所以它广泛用于军事,清洁,环保,家居等方面。
这就是我研发的未来的机器人――四叶草X5。