当没有大人的世界时想象作文
大人中有老师、有家长、还有身边常见的人,他们哺育我们,给我们治病、传授我们知识。我敢肯定,在我们孩子中一定有大部分的孩子都不想有大人的存在。 当没有大人的世界时,我们周围到处都是垃圾,臭的让你无法想象,刚走出家门就会被香蕉皮和西瓜皮滑倒在地。
走在大街上你就会看见成山成塔的垃圾堆在大街上。 当没有大人的世界时,你就会看见都是长发飘飘的行人,就像穿着黑色婚纱一样,走在大街上男、女生都分辨不清性别。 当没有大人的世界时,我们就没有丰富的知识,就会成文盲,对生活一无所知,什么规定、规矩都没有,到处是吵架、打架,导致伤亡惨重也没人管理。
当没有大人的世界时,就没有科技,生活就很不方便,没有生活用品:吃、穿、睡、用等生存必须用品。 虽然大人总会严厉的对待我们,但是他们也是为我们将来的成长啊!不要再有没有大人的世界的念头,我们要理解他们的辛苦,接受他们的教育,还要好好学习,天天向上。长大的时候回报大人!报答他们这些年对我们的教育和鼓励。让我们长大回报他们吧!