未来的畅想作文
“我的未来不是梦,认真读过每一分钟。”虽然未来是一个未知数,但是我仍相信未来仍是美好的。
小时候,经常和那些兄弟朋友们在一起,由于那时天真,每天坐在一起讨论的话题就是关于未来的一些事情。
“你希望未来是怎样的?”
“你希望你的未来是怎样的美好?”
朋友们互相问着,而当时天真的我们只是回答一个伟大的科学家呀,发明家什么的。当时对自己满意的回答,是多么天真、无知,因为对现在的自己来说,那些实在是太遥远了。
但现在,我对我们的未来还是那么的坚信,坚信是美好的。
每当同学们问我长大了想要去干什么,我对他们的回答只是一句话,朝最好的方向发展。
现在,对于我来说,最重要的就是学习了,由于成绩飞速下降,我必须想尽一切办法来补足,考向理想的高中,只有这样,才能尽可能的向好的方向发展,因为这是最好的途径了。
要畅想未来,实现愿望,必须选一个号的途径,认真对待生活就像一首歌:“我的未来不是梦,认真对待每一分钟,我的未来不是梦,只要努力就会成功。”