未来的畅想作文
一天晚上,我站在阳台上遥望着远方的景观,一座座大楼在我的眼里显的那样壮丽。使我情不自禁地生出许许多多遐想,我们的祖国在飞速的变化。在不久的将来,我们的祖国又会怎样呢?
早上,枕头里传来一阵优美动听的音乐声提醒我该起床了。我迷迷糊糊的站起来,按了一下按钮,扫描仪启动。它射出一道红光,扫描一下我身上,又弹出一件衣裳,我把双手伸开,衣裳自动套进,冬暖夏凉。而且还可以随着身体大小而改变,可舒服了。洗刷完毕该吃早饭我到橱房那来两个环保果出来,这种环保果各有各种味,又该吃饭了,我还未来得及买菜呢?瞧我的,我打开电脑进入商场把喜欢的菜放入车就好了。不久便送来了,今天主食是汉堡。它不仅好吃而且营养高。哎,我还得去国外呢,我做的是飞蝶,飞蝶是折叠的,即可以变小,又可以变大。晚上,随着一阵动听柔和的曲进入梦乡
这就是二零二七年的一天。怎么样,神奇吧?我相信只要我奋发学习,声努力拼搏胜利的大门就会给你打开。不久将来我们回实现自己的梦想我相信,我们亲爱的祖国会继续腾飞,祖国未来会更加灿烂辉煌。