世博会将在上海浦东举行。电视上、报纸上……
都有关于世博会的报道。世博会召开了,就会有成千上万的游客来到上海。可是,毕竟不是只有上海人来参加世博会,很多的外国人也要来,所以,虽然,世博志愿者很多;但能把英语讲得顶呱呱,可不是一件容易的事。我真希望能发明一个百科智能机器人!这可不是一般的机器人,它能代替志愿者。它能当导游,还会说各国的语言———英、俄、法、德……什么语言都难不了它。
看!这样一来,许多的外国朋友都不会走冤枉路了!真是一个神奇的机器人啊!它还可以做服务员,帮人们端茶送水、递毛巾、拿商品等等。还可以帮人们介绍发明,只要是不懂的,他都会不厌其烦的告诉你。不过,你要叫他来,就得知道口号:城市,让生活更美好!愿这次世博会圆满成功!