未来的畅想作文
人们对未来都充满好奇心,尤其是我们这些孩子更对未来充满好奇心,我们应该现在起畅想未来,给自己定一个目标,为了这个目标我们一定要好好学习,天天向上。
下面我要把自己畅想的未来说一说,我希望未来我要当一个科学家,创造许多的机器人,有的机器人是家庭保姆,有的机器是秘书,有的机器人是协助警察抓坏人,有的机器是环保,还有机器人是保护动物的等等……这些都是好科技的东西,为了创造美好会把自己全部力量奉献出来,真是太伟大了。人们都有自己人生目标,为了这个目标人们不断创新自己身边的东西,也和我畅想的一样你们说不是吗?
虽然这是我的畅想可是我希望我的梦想早日成真。
有了梦想,就有了目标,为了目标我们一定要努力学习,刻苦奋斗,学好了一身的好本领在创建,梦中的家园,让时代进步,让社会繁荣富强是我们的任务。让人民安康,让家人安心,让老师因我们而骄傲是我们的使命。为了我们的梦想,为了我们的未来,打架坚持奋斗啊……
来吧!朋友们我们一起去创建和谐家园吧……