未来的畅想作文
在每个人的生活中,都会有自己的未来,人和人的未来世界是相同的还有不同的。大多数人都不知道自己的未来会不会改变,现在和未来是不同的。
我想在我的未来中,我有一个好的学习环境和工作环境,要想实现我的未来,我现在必须要努力学习。
现在我要成功的实现我的未来,成功需要勤奋的攻读,因为勤奋是学有所进的根本。它是智慧的双胞胎确实每个人的成功都是勤奋分不开的,勤奋是通向成功的钥匙。
总体来说我们每个人都想成功,拥有自己的未来,人的未来是通过某些渠道得来的,现在有些同学没有想象自己的理想是什么。
要想实现我们的未来,我们必须勤奋,一个勤奋的人必须具有“莫为难”的精神。
勤奋像之梭,是你的智慧越聚越多,懒惰像把锁,锁住智慧和聪明德仓库。我们应该防止懒惰情绪的滋生勤奋学习,只有这样才能实现未来。一个不勤奋学习的人,无论他怎么聪明,也会像长满荒草的良田,生满锈的宝剑,不会实现未来。
所以同学们记住吧!勤奋是达到我们成功目的地的最近通道。