这家快递店生意很差,很少有人叫这家店送东西,叫他们送的都给的差评,这都是因为蜗牛。
这一天,第一个订单来了,客人要20个柠檬,蜗牛想:么多柠檬,我的盒子放不下呀。他想了好久,蜗牛突然说:“对了,客人要这么多柠檬,一定很喜欢喝柠檬茶。”就自作主张做了几杯柠檬茶,送给了客人,客人发现后,给了个差评。
第二个客人要20个皮球,蜗牛说:“这么大,我的盒子也放不下呀。”又想了好久,蜗牛说:“我可以把皮球的气都给放了呀,这样子多方便呀。”就这样,所有的皮球变得又扁又轻,送到了客人家,客人打开后看到了气的一蹦三尺高。
从此这家快递店就倒闭了。