你敢相信一只母鸡会飞?确实如此,如果你不信,就来听听母鸡飞飞的故事吧。
这只母鸡刚出生就会飞,取名飞飞,飞飞刚出生不久,便成了鸡界风云人物,接下来在森林它的名声也一传十,十传百,整个森林都听说了这件事。一开始飞飞觉得这是好事,但后来关于它的事太多了,每天日报上都是它,各种广告也来请它……
终于,飞飞搬家了,它搬到了一个名叫“奇怪丛林”的地方,那里它是一个普通人,因为那里的动物都很奇怪,它终于有机会展翅飞翔了!它成功飞上了天空,跟温柔得老鹰举行飞行比赛,跟美丽的乌鸦唱歌……后来它的飞行速度远远超出了老鹰,所以它成为了一名飞行员,名字也从飞飞改为飞鸡,它很开心,也很自豪,每天,它都会在天空翱翔,生活无忧无虑。
后来,飞鸡长大了,生出了和它一样会飞的小鸡,天天带着他们去飞翔。