从前,有一只小熊,名叫开心果。她会魔法,但她的魔法是从哪里得到的呢?她的魔法是她帮助了百姓们得到的。她的魔法是“助人为乐”魔法棒。
开心果得到魔法棒以后,开始了她的助人为乐之旅。
她到了很多国家,其中有痛苦国。痛苦国的国王叫邪恶啊咕咕,他是黑暗魔法魔法师,他管理的国家都是痛苦的。可是开心果一进来就挥舞魔棒说:“叮叮咚咚,帮助人们吧!”马上,百姓有粮食吃了,明媚的阳光出来了!可是这件事被邪恶的啊咕咕看到了,把开心果押进大牢,百姓们知道她被押进大牢,马上把开心果救出来了,然后去向黑暗之神进攻。可是黑暗之神早跑了,但啊咕咕跑到一半时被正义女神干掉了。黑暗之神从此消失了。
“谢谢你,开心果,”百姓们说,“帮助我们干掉了黑暗之神。”开心果小熊说:“不用谢,是正义女神帮我们干掉了黑暗之神才对,谢谢您,正义女神!”