20xx年,我已经29岁了,我的理想是当一名海底潜水员,果然不出我所料,过了几天,我便成了一名优秀的女潜水员。
20xx年的一天,我乘着潜水艇,来到了我梦寐以求的海底世界,一进海底,一群金色的小鱼向我迎来,好像在说:“欢迎你来到我们的世界!请您到这里来发展海洋世界!”说着,摆起那一把把可爱的“小扇子”,我和他们一起欢呼起来,到处呈现出一片欢歌笑语的景象!
我和他们唱啊跳啊,可开心了,不一会儿,我就被拉去参观他们的“宫殿”,啊,那里可真漂亮呀,一座座美丽的珊瑚,五光十色,一丛丛绿色的、红色的水藻似的一条条彩色的绸带在欢快地舞动着,成群结队的鱼儿在活动、劳动,建一座座美好的家园。房前屋后都闪烁着颗颗晶莹透亮、小巧玲珑的珍珠,让我的两眼直发亮。忽然一条递给了我一只精致的贝壳,我疑惑的问:“这是什么?”那只小鱼二话不说打开贝壳,哇,里面居然是一个闪闪发光的大珍珠,“是送给我的吗?”那只小鱼点点头,我高兴得一蹦三尺高,小鱼快活地跃了起来,乐哈哈地说:“请您来我们这里开产珍珠吧!帮我们开发海洋资源,让我们有更美好的家园!”听了他们的话,我心想:是呀,待会儿我上去一定要通过广播和电视来呼吁人们保护海洋,不往大海里扔赃物,还不把污水排如大海呢!