20xx年7月31日的一大早,我醒来了。
机器人保姆小宝给我送来了一套十分特别的衣服。这套衣服是用特殊的材料制成的,就算是沾上了不易洗去的污渍,只要轻轻一吹,上面的污渍立刻消失的无影无踪。里面还有我设计的超小迷你式空调,这样就解决了冬冷夏热的问题。接着我来到卫生间,一只机器手自动递给我一条毛巾,一支挤好了牙膏的牙刷。洗漱完毕后,我拿起摆在桌上的和小药丸一般大的东西吃了下去,它是压缩食物小药丸,别看它那么小,营养可是十分丰富的哟!
吃完早餐,我来到楼顶上,我刚研制出的环保汽车在那里等我。这种环保汽车最显著的特点是:它是利用空气中的有害气体来作为原动力的。这样不仅不会污染环境,反而能净化环境。在速度方面,它可以达到每小时300公里,你只要告诉它目的地,它就能又快又安全的将你送达,人们再也不用担心车祸的发生了。
正当我准备打开车门进去的时候,突然耳边传来老妈叫我起床的声音,原来刚刚是我做的一个美梦呀!但是我相信,等到20xx年的时候,我一定会将梦中的情景变为现实,因为我正在为我自己的梦想而努力奋斗着!