未来的畅想作文
冬天的一天早晨,我乘坐438号飞船来到了未来。刚下飞船,我就感觉到人们正用奇怪的目光看着我,而我也感到了天气的炎热。我仔细一瞧,原来这儿现在是夏天。因为我们那儿是冬天,所以我还穿着冬天的衣服。于是,我赶快到商场去买一套夏装。这儿的夏衣薄如蝉翼,质地柔软,清凉舒爽,神清气爽,我感觉舒畅无比,也不再燥热。
买完了新衣服,当然要去我最爱的汽车城了。到了汽车城,我东看西看。哇,有这么多新车啊!咦,让我眼球暴跌的是这辆车居然装了“翅膀”,它可以陆空两用。在高速公路上,只要按钮一摁,车的两侧就伸出两只长长的翅膀,车子可以腾空而起,在路上飙车的感觉爽极了。到了中午,一定要去美食城了。我来到了一家饭店,名字叫“飘飘饭店”。奇怪,里面的客人怎么都在半空中飘啊?我去问了店长。店长说:“这里用的是气体椅子,气体桌子。坐在桌旁吃饭,就如同在仙境作客,浑身都舒坦。”
“醒醒,醒醒。该起床上学啦!”我被妈妈叫醒了,我极不情愿地起了床。啊,原来这是个梦。但愿梦想成真!