未来的畅想作文
人类走过漫长而艰辛的岁日,终于告别了以双脚作为交通的时代。那么,将来的人类会用怎样的交通工具代替现在的火车,轮船,飞机呢?你就是可以适应水,陆,空的未来交通工具——“动力飞碟”。
“动力飞碟”是一种流线型外壳,可折叠的“巨无霸”。碟体由一种特殊合成材料制成,轻盈,柔韧,可以耐高温,耐腐蚀,还能隐形。飞碟上面配置的驾驶室,卧室,储存室及活动室。全是只智能行的,堪称一绝的驾驶室里,配备了最先进的无人驾驶系统和监测系统,可以通过对外界的环境,气候等多种因素的分析,快是选着最便捷,最安全的行驶路线。
各自智能成人玩具可以和人脑媲美,有的甚至具有情感。
“动力飞碟”的燃料是我们最关心的一个问题,但你不用担忧,因为飞碟具有很好的适应性,他可以取自大自然的任何物品,物质,也可以用太阳能充电进行运动。
大家看完了我的“动力飞碟”的描述,你以或可能开创新的时代,让未来的交通更方便更快捷。