未来的畅想作文
在未来的地球上,一切都会有变化,变化最大的要数那些高大的建筑物。
未来的房子是怎样造出来的呢?人们一定会说是用砖头造出来的,可这样想就错了,我跟他们想的不一样,我是这样想的:未来的房子不是用砖头造出来的,有可能是先在电脑上设计出漂亮的图案,再按电脑上的按钮,一座漂亮的玻璃房子就造出来了,不仅是这样,未来的房子有可能还有自我保护的功能,如果那个地方发生地震了,它就会飞起来,停留在半空中,但里面的人是丝毫不会感觉到地震了,除了这个灾难,遇到别的天灾,它也会自我保护,是一个很好的房子。
在未来,有可能800层的高楼大厦不算稀罕。有些人会问:“这么高的大厦要怎么上去呢?”有的人会说:“当然是乘电梯上去了!”可我觉得那时候电梯已经落伍了,可以在每个入口的地方安装一种机器,只要按一个指纹,就能去想去的楼层了。
啊!这就是我想象中的未来。