未来的畅想作文
畅想未来的盐城,到处高楼大厦,蔚为壮观,现在让我们走进人间天堂的盐城吧! 叮铃铃,叮铃铃……我被机器人贝贝叫醒了。我迷迷糊糊的被机器人贝贝拉到了卫生间里,我娴熟的张开嘴,自动刷牙便开始启动了,刷完了,我自己漱口开始了,水突然的喷了我一脸,让我摸不着东南西北,原来我按错了,哈哈!
“要上学了,要上学了。”大钟大声的叫了起来,我急忙拿上手表,背上了飞行器,直往外冲。“哧溜”一声,我飞上了天空,我朝着学校的方向飞去,在天空中,往下看,映入眼前的是:到处花草树木,我边上的鸟儿可欢快了,汽车的尾气排放出的不是有害气体,而是有益于人类健康的的气体,恐龙们你追我赶,看两只剑龙在比美呢!不知不觉我到了校园的上空!
慢慢的降落了,我把飞行器拿了下来,交给了超级保安机器人保管。我把手表对准食堂的电子墙, 哇~一碗蛋炒饭和腊肉出来了,我高兴的把早餐端上了桌,大口的吃了起来......
上课了,机器人老师拿着课本走进教室,他们总是给我们讲各种有趣的故事,在故事中,我们学会了各门功课,掌握很多知识!
未来的盐城多么美丽,多么繁华,你们想不想来呢?