未来的畅想作文
未来是什么样子的,他比现在的科技还发达吗?下面,就让我给大家讲一下我心目中的未来吧!
过了整整三百年,地球就像“脱胎换骨”了一样,地球的大气层再也没有空洞了;地球还像以前一样,森林茂密;动物也不再被人随便猎杀了;植被也没有人乱砍乱伐了;汽车也大大减少了。为什么减少了呢?因为现在有一种不用汽油和柴油的车,他只用人类呼出的二氧化碳做燃料。
现在小偷无处不在的偷东西,人民一直没有防备。虽然大多数人养着狗,但狗有时候会疏忽大意,现在,有了间谍机器狗,大家再也不用费心劳神的抓小偷了。间谍机器狗有一个电子红外线,他就像雷达一样,把小偷的一举一动都悄悄的告诉主人,主人在让机器狗散发出刺鼻的气味儿把小偷熏倒,再把小偷就地正法。
未来世界真奇妙,让我们打开思路畅想未来把!