在不知不觉中,我就初二了,初中的生活就只剩下短短一年半的时间了,时间是那么那么的快,彷佛一切如同昨日一般。好像昨天我才刚刚进入初中一样。还记刚进初中时,那5天的军训,虽然那日子很累很辛苦,但那日子让人很难忘,在大大的操场上,每天都是毒辣辣的太阳,与新同学们一起穿着一样的校服,直挺挺的站在操场上,每天都要站军字,站那么30多分钟,很累,但我们依然坚持下去,但有时候会偷偷小懒,可逃不过教官那尖利的眼睛,教官,说:“不要乱动!站好了!”我们不能说什么,我们只能忍耐,唯有在内心里小小抱怨…
坚持与忍耐是需要我学会的。
在初一时我参加了我人生中的第一次运动会,整个操场上每个地方都有加油声,我们奋力拼搏,她们端茶送水,有欢笑也有泪水,有成功也有失败。我们都团结一致。相互的鼓励着,关爱着。
团结和友谊是我收获最好礼物。
回想以前,那时我们快活地见着面,愉快地说明天再见。一起干着幼稚的事。
终于,我们初二了。
岁月就是如此匆匆,为什么就不能给我们一点时间去追忆,去怀念我的老师,我的同学,我的朋友……为什么就不给我们一点回忆那桌椅,那墙报,那黑板的过程啊!它们还记得是谁在教师节到来之际,把它们装饰一新的么?时间啊,请你停一停,留恋一下我们一起走过的历程吧!
朋友啊,过去只适合我们怀念,我们必定要在新的旅程里,乘风破浪,勇往直前。