在平平淡淡快要过完七月的时候,妈妈告诉一个让我振奋不已的事——我要参加一个真人cs活动。当我正在兴奋的时候,妈妈向我泼了一盆冷水:可能没有报名的名额了。可话音刚落,妈妈就拿起手机一看,啊!还有三个名额,就在给我报完名后,剩下的两个名额也被抢光了。真是太惊险了。
第二天一大早,到了cs基地的时候,我心里突然升起了一种从来没有过的感觉。枪是按我们体型大小分配的。我什么都想要,发枪的大哥哥直说我太贪心了。第一局开始了,绿队分散巡逻,我冲向了竹林,黑队刚刚路过,他们是不是故意的呢?我和我的小伙伴们一起跑出了竹林。我就和一个拿着大狙的哥哥一起冲向了黑队老巢。可大哥哥刚进去就做了第一个“吃螃蟹”的人,我也冲上去,但也光荣的牺牲了。
第二局,我们赢的很轻松。在一局作息的时候,我和大哥哥悄悄投了把枪,哎呦,也太重了吧!我在进场时偷偷躲起来了。当一个敌队的人走过去的时候,被我一枪击毙。但是“螳螂捕蝉,黄雀在后”,在我正得意的时候,我被敌队发现了,结果当然是死咯。
第三局是决胜的关键,我们都格外的小心,我们被敌军的“调虎离山之计”给团灭了。
这个游戏圆了我一直想上阵杀敌当英雄的梦想。当天晚上,我意犹未尽。这次的真人cs游戏真是个让人愉快的回忆啊!