盼星星,盼月亮,快乐的“六一”终于盼来了。今年的“六一”,我们学校举办了“游艺大世界”的活动。每个班都准备一个游艺活动,每个同学都有一张游艺卡,卡上有十几个可以活动的游艺项目,可去相应的班级参加活动。
好不容易熬到下午的活动时间,我们像刚出笼的小鸟一样,争先恐后地拿着游艺卡来到指定的活动地点。
我先来到夹弹珠的活动场地,那里人不多,不一会儿就轮到我夹珠子了。看着别人夹珠子不费力,可珠子一到我手里就像兔子一样怦怦直跳,我的手一直在发抖,夹的珠子也有点不听话,老溜掉,夹了半天才夹了五颗珠子,听见老师说还有30秒,我心里更着急,怕拿不到奖。这时,妈妈的话在我耳边回荡:“世上无难事,只怕有心人。”突然间,珠子变听话了,一颗一颗被我夹进碗里,比赛结果我竟得到了一张奖券,看着得到的奖券,真是有说不出的高兴。
接着我又蹦蹦跳跳地跑进了二(1)班。只见黑板上画了一张滑稽的大脸,说它滑稽,就在于这张脸上没有鼻子。而我要做的就是蒙上眼睛,走过去把鼻子贴在合适的位置上。我先用目光量了量,这个鼻子的位置刚好和我的身高差不多。于是我很自信地过去让别人蒙好眼睛,尽量保持直线,慢慢地走到黑板前,比着自己的高度一伸手就贴了上去。当我从二(1)班出来时,手中已经又多了一张奖券,我的好朋友羡慕地对我说:“哇!你这么快就得到二张奖券了!”我听了可得意啦!可是后面运气就不怎么好了,玩了好几项活动,一共只得了三张奖券。我去英语办公室换到了一个棒棒糖,还有二个山楂。
这个“六一”我过得非常快乐,真希望全世界的儿童都能和我一样,天天快乐、幸福!