秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,送来了凉爽和收获,与此同时我们又迎来了一年一度的校运动会。
在今年的运动会上,运动健儿们你追我赶,争分夺秒,享受着运动带给他们的喜悦。在这次运动会上,有许多个项目:跳高、100米、800米、铅球、跳远、4×100米接力……其中,我最激动的还是女生们的4×100米接力跑了!
预赛开始了,负责第一棒的周燕奋力向前冲,但因为地形关系,一开始,我们落在了倒数第二。快,快了!周燕把棒很快地传给了任奕晓,晓晓像一支离弦的箭,飞快地向前冲去,超了?“超了!”我欢呼起来,啊!又超过了一个!呵呵,我们肯定第一了!突然,“啊!差点掉棒了!”我拍拍心脏,“吓死我了。”比赛场上的情况影响着我的心情,一惊一乍的,都快受不了了。“啊,我们进决赛了!”当李贤琦冲过终点线时,同学们都欢呼了起来!“太棒啦!我们进决赛啦!”欢呼和喜悦出现在了我们脸上。这时,我的心里像吃了蜜一般甜。虽然我没有去参加比赛,但是现在我比自己去参加比赛还开心。
决赛终于开始了,枪声响了,周燕冲了出去,我拼尽全力在周燕的“旁边”跑了起来,一边跑,一边喊“加油!周燕!你是最棒的!”第一棒传交成功了,现在我们已经是第二名了。接过棒的任奕晓快速地跑了起来,我又喊了起来“晓晓!加油!我们永远支持你!”跑着跑着,晓晓已经把我甩得“无影无踪”了。第三棒的张诗媛“反攻为守”,守住了第二名。轮到李贤琦冲刺了,一眨眼,人就“不见了”,天哪!这也太快了吧!最终,我们班得到了第二名。
汗水和笑容流淌在她们的脸上,荣誉传动在大家的心里,虽然这次运动会大家都非常的累,但大家都非常的高兴。