父亲的作文
我的父亲非常最帅,他的五官非常端正,短头发,高鼻梁,一双炯炯有神的双眼,戴着金边眼镜,看上去非常斯文。
他是一个万能的老爸。当我不快乐的时候,他可以给我唱歌;当我睡觉的时候,他可以给我讲故事;当我学习的时候,他陪我做作业;当我休息的时候,他和我玩游戏;每次下班的时候,他都像魔法师一样从包里变出美味的东西给我。
当我非常乖的时候,他非常温和,就像一片平静的海洋;当我不乖的时候,他就像一只发怒的狮子。每当这时,我就要谨慎,不然大事不妙。
这就是我的父亲,让我又爱又怕的父亲。