父亲的作文
父亲是一个为了你不怕辛苦的人,是一个不论有什么好东西都给你的人,是一个会偷偷给你零用钱的人,还是一个用后半生去爱你的人。
我的父亲是一个工程师,他虽然不像别人的父亲那样英俊潇洒,但他也十分的帅气;他虽不像别人的父亲,有钱想买什么就给,但他也总是把最好的留给我,不让我饿着。他却总是十分疲倦,脸上可以看出艰辛劳动留下的皱纹,黝黑的皮肤能看出他的辛苦,而头上,又多了几根银丝,看上去令我十分心疼。
还记得在我小时候,因为家里条件不好,还在喝牛奶阶段的我却喝不起了,没办法我只能节省着喝,不充分的营养使我十分瘦小,甚至还经常发烧生病,虽然妈妈和奶奶已经习以为常,但一旁的爸爸坐不住了,说:“不用担心,一切包在我身上,我不会让儿子饿着的。”在那之后,爸爸每天都回来得很晚,可以说是早出晚归,但他的努力没有白费,他成功的让我没有饿着,让我可以过上好日子,让我们一家都很快乐幸福。
在我的心中,父亲一直是一个超人一般的人物,他可以修好家里所有坏的东西,他可以帮助我克服困难,在我被所有人抛弃时他会站在我的身边,在我害怕时,他会出现在我的眼前。
但说了这么多,父亲在别人的眼里只是一个平凡的普通人,不过,他在我心中是一个永远的超级英雄。
啊,父亲,我爱您!