老师的话作文
一天石老师带来一个坏消息----她要去南方学习。
老师走的时候我们可真舍不得啊,但这有什么用呢,认命吧!但如果老师不去肯定会被校长骂吧,我们可不想老师挨骂,这样想着想着我的心变的难受起来。
听说要来一个代课老师,也不知道代课老师会不会像石老师一样和我们笑,和我们一起认真学习?但此刻我有种不祥的预感---代课老师肯定不温柔。果不出我所料,我的预感落实了,代课老师留的作业和大学的一样多,真不想写啊!可是我又想起石老师的话:“要听老师的话,好好学习”。我把作业一字不落的写完了。终于熬到星期五了,我拿起笔给石老师写了封信:
老师您不在的日子里,我在代课老师的课上非常认真,每天都按时完成作业。我们的心每天都在想您,可是一个星期好像七个世纪一样。老师我想上您的课,回来吧,老师!