老师的话作文
在26个英文字母中,有一位伟大的您。您像是一个魔术师,让26个字母变换成无数个单词、句子。何老师,一个慈祥的称号,一个亲切的称号,一个难忘的称号。
何老师,在五年级时我让您头疼过,也让您烦恼过,现在我已是六年级的学生了,应该懂事了,在此,我向您表示忏悔,道歉:“何老师,对不起!”
何老师,您的启迪让我领会大自然的恩惠,让我读懂了每片绿叶,每一片彩虹,每一朵鲜花......在不久的将来,无论我成为挺拔的白杨,还是低矮的小草,何老师,我都将用生命的翠绿向您致敬!
亲爱的老师,祝您教师节快乐!永远年轻!