老师作文
她是一个善良而有耐心的老师,也是一个更加愤怒的老师。
她总是穿着黄色的头发,平底鞋和一张笑脸。笑脸比妈妈的更亲切,比爸爸的更真实。
老师总是在课堂上微笑着给我们讲课。当学生说话时,有些学生说错了答案,这时,老师会亲切地说“没关系,坐下来再想想”。说答案是错误的学生不会感到尴尬。让我们的同学更热情地回答问题,对或错。这就是让我觉得老师和蔼可亲的原因。
当我们写作业时,如果我们不能做一些问题,我们会问老师。虽然老师不会告诉我们答案,但老师会启发我们的。如果我们还是不明白,老师会慢慢地、仔细地告诉我们,以便我们能听得更清楚。这是我认为老师有耐心的地方。
我们的同学总是吵架和打架。但是只要坏消息传到我们老师那里,嘿嘿,那些争吵和打架的人应该听老师的教训。只要那些人来到老师面前,他们就会表现得像兔子一样。学生们都是这样的,只要老师到了教室,我们就会立即停止上课工作”跑回你们的座位,坐好。因为我们非常害怕老师会生气,所以我们会生气。秦天霹雳”是的。老师非常生气。
这是我们的颜老师,一位令我敬佩的老师。