母亲的作文
我们在父母的关爱中长大。父母的爱,是慈祥的笑容,是亲切的话语,是热情的鼓励,是严格的要求。让我们来看看下面的故事吧!
有一次,我发高烧,您知道了,急得像热锅上的蚂蚁,连忙把我接了回来(我吃餐桌)。回到家,问我冷不冷,我说冷,妈妈您给我盖上了被子,又给我量了体温,我烧得很厉害,然后您让我吃了一包退烧药。我知道,此时此刻,您一定非常心疼我,因为我模模糊糊地听见了一句话:“要是妈妈能替你生病,该多好,妈妈不想让你生病。”
妈妈,听了这句话,我心里很感激您,虽然听得很模糊,但是,我清楚地知道,您此刻心里比谁都希望我快点好起来。因此,我一直很感激您!
一次母亲节,老师让给自己的母亲送个礼物。我给您折了个蜻蜓,当我把蜻蜓给您看时,您笑了,笑得那么甜蜜,那么灿烂,那么亲切。看着您笑得那么亲切,我也笑了,开心地笑了。只要您开心,我就开心。
妈妈,是您给了我生命,是您哺育我成长,是您不管狂风暴雨,依然送我上学,我永远爱您!